902 10 30 02
Inicio : Empresas : Dˇnde : Contacto : Newsletter : CatalÓ

Información legal

Con el fin de cumplir con la legalidad vigente y otorgar seguridad y confianza a todos sus usuarios, le informamos en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, que esta página Web es propiedad de ALIANZAS Y SUBCONTRATAS, S.A., en representación de:

  • Alianzas y Subcontratas, S.A.
  • Protección de Patrimonios, S.A.

y en colaboración con las siguientes sociedades:

  • Logística e Ingeniería de Servicios S.L.
  • Pacto ETT S.L   

En adelante, Alianzas y Subcontratas, S.A., Protección de Patrimonios, S.A., Logística e Ingeniería de Servicios S.L. y Pacto ETT S.L, quedarán agrupadas bajo la denominación AS ENTERPRISES.

Nuestro domicilio social está sito en Sabadell (Barcelona-España), Ronda de Jean Monnet, 248, bajos, con C.I.F nºA-61351276, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 43103, folio 205, hoja B160039. Pacto ETT dispone de la autorización administrativa nº 79/0205/07 de la Dirección General de Empleo y Protección de Patrimonios dispone de la autorización administrativa nº 3.034 del Ministerio del Interior. 

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el teléfono 902 103 002. 

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España,  quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado  a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

A través de nuestra página Web ofrecemos información sobre AS ENTERPRISES y sus servicios, contenidos relativos a los sectores que representamos, opciones de búsqueda de candidatos y búsqueda de trabajo, recepción de curriculum vitae, e información comercial, sin que ello suponga relación profesional, mercantil ni laboral alguna con el usuario, a excepción, de los casos en que el usuario es cliente de alguna de nuestras empresas.

El suministro de datos personales y la compra de productos a través de nuestro portal requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web,  ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

A. Propiedad Intelectual
Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son propiedad de AS ENTERPRISES o de terceros que a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.
El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa de AS ENTERPRISES y el titular de los derechos para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier derecho perteneciente a su titular.
En el supuesto de que cualquier persona considere que en la presente página web se están vulnerando cualquier norma referente a los derechos de propiedad intelectual e industrial u otros derechos, rogamos que nos lo notifique con el objetivo de restablecer el orden perturbado, si es que se ha producido.

AS ENTERPRISES es una marca registrada, y está prohibida su reproducción, imitación, utilización o inserción de estas marcas sin nuestra debida autorización.

El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio de las empresas del AS ENTERPRISES.

Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de nuestro portal.

B. Condiciones de Acceso
El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. No obstante, el uso de algunos de nuestros servicios puede requerir cumplimentar formularios o la identificación mediante contraseñas. Estos servicios quedarán debidamente identificados en la Web, con fáciles indicaciones para registrarse.
El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.
El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de uso y, en su caso, las condiciones específicas de uso que pudieran ser de aplicación. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios, productos y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados servicios.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a  la información, contenidos y servicios que contengan otras websites a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pone a su disposición, le comunicamos que AS ENTERPRISES queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del usuario.
Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces en páginas web ajenas a nuestra empresa, que permitan el acceso a nuestra página web, sin el previo consentimiento de AS ENTERPRISES. En todo caso, la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nosotros, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de AS ENTERPRISES, de sus contenidos o servicios.

AS ENTERPRISES se reserva el derecho unilateral y sin preaviso de dar de baja a cualquier USUARIO que la organización entienda que ha vulnerado las condiciones que rigen el uso de nuestra página web, sin que el USUARIO tenga derecho a reclamación de ningún tipo por este tipo de acciones.

AS ENTERPRISES se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el USUARIO que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a los mismas, permaneciendo éstas vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones.

C. Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de AS ENTERPRISES y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria sobre el Usuario.

AS ENTERPRISES les comunica que con el fin de informar de los servicios ofrecidos por Alianzas y Subcontratas, S.A., Protección de Patrimonio, S.A., Logística e Ingeniería de Servicios S.L., y Pacto ETT S.L , así como ofertar trabajos, recibir curriculum vitae, ofrecer servicios a nuestros clientes y empresas externas, y remitir información comercial, en esta Web se solicitan datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento e incorporados a nuestros ficheros.

Asimismo le informamos, que sus datos serán tratados con estricta confidencialidad, y adoptando todas las garantías exigidas por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. Todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos.

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales a los menores de 14 años sin el consentimiento de padres o tutores legales.

AS ENTERPRISES se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a AS ENTERPRISES o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

Qué datos solicitamos y con qué finalidad

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, los contenidos en los formularios son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.
Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:

  • En el enlace “Contacto” y por medio de nuestra dirección de correo electrónico, puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros “Comercial” correspondientes con la finalidad de remitirle informaciones comerciales de las empresas que componen el GRUPO AS, si se considera conveniente,  y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.
  • En el enlace “Newsletter”  te ofrecemos la posibilidad de apuntarte a nuestras Newsletter y recibir éstas periódicamente Sus datos serán incorporados en los ficheros “Comercial” de nuestra empresa.

AS ENTERPRISES, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.
Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos legalmente, pudiendo dirigirse a AS ENTERPRISES, S.A plaza Hostalfrancs 4, bajos de Sabadell (08206 de Barcelona).
Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que AS ENTERPRISES lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Comunicaciones de datos

AS ENTERPRISES le informa de que sus datos son tratados con la máxima confidencialidad y que son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. De manera que no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, a excepción de que el usuario nos lo autorice expresamente, en los casos legalmente previstos. Únicamente, nos autoriza expresamente a comunicar sus datos personales, siempre y cuando no nos indique lo contrario, en los siguientes casos:

  • A las diferentes empresas que engloba AS ENTERPRISES agrupadas en diversos sectores: Alianzas y Subcontratas (Servicios Auxiliares), Protección de Patrimonios (Seguridad), Logística e Ingeniería de Servicios (Outsourcing) y Pacto ETT (Trabajo Temporal), con el fin de que usted pueda recibir ofertas de diferentes servicios y pueda participar de las diferentes opciones que le brinda nuestra página web respecto a cada una de nuestras empresa. 
  • A las empresas que durante los procesos de selección requieran cierta información para considerar la oportunidad de requerir sus servicios laborales. De todas formas, se facilitarán tan solo los datos estrictamente necesarios y no se desvelará su identidad salvo que sea imprescindible.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que AS ENTERPRISES ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Cookies

Esta página Web puede utilizar cookies para facilitar la navegación en nuestra web, y en consecuencia, el usuario acepta el uso de las mismas. Las cookies permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. En ningún caso, las cookies proporcionan datos personales del usuario.
Comunicaciones comerciales por correo electrónico
Teniendo en cuenta de que el principal medio de comunicación entre AS ENTERPRISES y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresamente para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por correo electrónico puede oponerse a las mismas en la dirección arriba indicada, o en cada envió que le remitamos.
AS ENTERPRISES no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

AS ENTERPRISES puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

D. Responsabilidades
Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle toda una serie de contenidos y servicios de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.
El USUARIO asume la exención de cualquier responsabilidad de AS ENTERPRISES por causas de fuerza mayor, incluidos los fallos tecnológicos propios o ajenos derivados del estado actual de la tecnología.
El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.
El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a AS ENTERPRISES por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

AS ENTERPRISES queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas en su portal, así como, no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la mismos.

AS ENTERPRISES queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados,  por las  demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso,  acceso y política de privacidad, o cualesquiera otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

El USUARIO es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso.

Todo lo referente a  nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.
D. Vigencia de las condiciones generales de acceso a la web

Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido modificadas con fecha 07/03/13. En cualquier momento podemos proceder a su modificación: por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte.
Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros en los datos arriba indicados, o con Lant Abogados en info@lant-abogados.com.

 

 



© 2007 AS Enterprises : Nota legal - Cookies